PARA QUÉ SIRVE EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA

PARA QUÉ SIRVE EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA

 (0)    0

  AromasBellezaBienestarCosméticaHigieneHogarSaludUncategorized  

¿Sabes que hay un producto que te ayuda a retrasar los signos de envejecimiento y a mejorar las manchas de la piel? La naturaleza tiene un producto milagroso. Si quieres conocer todo lo que esta joya natural puede ofrecerte te contamos desde su proceso de obtención a los usos del producto.

 

¿Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta?

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal que se obtiene de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas. Se extrae del fruto de las especies silvestres rosa canina y rosa rubiginosa que crecen en la cordillera de los andes en Chile. Para elaborarlo se lleva a cabo en frío un proceso de prensado mecánico y filtrado, con el objetivo de preservar su pureza y por lo tanto su calidad.

Este aceite tiene un aspecto rojizo ¿Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta? Sus propiedades yacen en su extraordinaria composición de ácido oleico, linoleico y linolénico, que lo hace idóneo para hidratar y nutrir la piel seca. Es un complemento perfecto de uso diario para el cuidado de nuestra piel que es perfectamente compatible con el uso de los productos de maquillaje habituales ¿Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta? Este es un prodructo natural con grandes beneficios dermatológicos entre los que cabe destacar sugran capacidad regeneradora celular y la disminución de signos del envejecimiento como arrugas, manchas y/o estrías.

 

¿Aún no sabes para qué sirve el aceite de rosa mosqueta?

Los beneficios de este producto provienen pues de sus componentes aquí os vamos a hablar de los principales y seguro que no te va a dejar indiferente la efectividad y versatilidad de este maravilloso producto.

 

·      Retrasar los signos del envejecimiento gracias a su alto contenido en vitamina C y E. Gracias a los componentes naturales del aceite de rosa mosqueta prorpociona a nuestra piel una hidratación y elasticidad perfecta para la prevención y corrección del fotoenvejecimiento

 

·      Hidrata. Los ácidos grasos promueven la correcta hidratación de la piel con su poder humectante. A su vez ayuda a eliminar la piel reseca y sus consecuentes rojeces e irritación.

 

·      Los componentes naturales del aceite de rosa mosqueta ayudan a paliar trastarnos dermatológicos, como las estrías. Gracias a los efectos de los ácidos grasos fortalece la piel potenciando su elasticidad y tanto ayuda a atenuar las estrías existentes como que previene la aparición de nuevas. Por esto se convierte en un producto estrella, sobre todo, entre las embarazadas y más si se encuentran en los últimos meses de embarazo.

 

·      Ayuda a uniformizar el tono de la piel. Su componente acondicionador proporciona a nuestra piel una renovación y regenerador celular que previene y ayuda a paliar las manchas, porporcionando a nuestro rostro un piel uniforme y limpia.

·      El aceite de rosa mosqueta contiene un alto poder regenerador, ideal para minimizar las cicatrices y quemaduras. Debe aplicarse siempre una vez la piel desprende la corteza de los mismos. Si quieres saber más acude a nuestro artículo sobre este tema.

Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta, también se puede aplicar en uñas y pelo mejorando su aspecto y resistencia e hidratando profundamente ayudando a la buena salud del 100% de tu cuerpo, no solo de tu piel.

 para que sirve el aceite de rosa mosqueta

 

¿Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta y cómo utilizarlo?

Los modos de uso del aceite de rosa mosqueta pueden ser varios:

- Aplícalo directamente sobre la zona. Puedes ponerlo sobre el área de la piel que quieres tratar depositando unas gotas del producto, al menos, diariamente.

- Empléalo como sérum. Aplica unas cuantas gotas con la piel humedecida y espárcelas con movimientos suaves y circulares.

- Añádelo a tus productos de belleza. Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta. Una muy buena opción puede ser añadir unas gotas de aceite de rosa mosqueta a tus productos de rutina diaria como pueden ser la crema facial o corporal o incluso el gel de ducha.

- En mezcla con otros aceites. Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta. Puedes combinarlo con otros aceites esenciales para crear el tuyo propio.

 

En Flor de Mayo disponemos de una amplia gama de productos que contienen rosa mosqueta y que van desde el aceite más puro hasta las sales de baño.

El Aceite Puro de Rosa Mosqueta

Este formato es rosa mosqueta en toda su esencia ¿Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta? Se trata de un aceite puro y nutritivo que ayuda a difuminar las marcas y arrugas de tu piel. Previene el foto-envejecimiento y ayuda a evitar la aparición de estrías en los meses finales del embarazo.

 

Aceite Hidratante Rosa Mosqueta

Mantén hidratada tu piel con el aceite corporal de rosa mosqueta ¿Para qué sirve el aceite de rosa mosqueta?  Esta solución hidrata, suaviza y protege tu piel. Además, contiene también aceite de almendras dulces y vitamina E para mejorar la nutrición de las capas más profundas de la piel.

Además, Flor de Mayo te ofrece otros productos con rosa mosqueta como son la Crema de Manos Rosa Mosqueta el Exfoliante Corporal Rosa Mosqueta y la Sal de Baño Rosa Mosqueta.

Ahora que ya sabes para qué sirve el aceite de rosa mosqueta, esperamos que lo utilices en tu beneficio.

 (0)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Deja un comentario
Comentarios de Facebook