Aceite seco: ¿aún no sabes para qué sirve?

Aceite seco: ¿aún no sabes para qué sirve?

 (0)    0

  AromasBellezaBienestarCosméticaHigieneHogarSaludUncategorized  

Últimamente se oye hablar mucho sobre este aceite. Es uno de los productos que más gusta en el ámbito de la belleza, debido a sus múltiples usos, así como a sus numerosos beneficios. Cada vez más personas eligen este tipo de aceite para utilizar en su rutina diaria en lugar del tradicional hidratante en crema u otros productos para el cuidado de la piel. ¿Quieres saber más sobre el él? Si es así, ¡acompáñanos!

 

El aceite seco es un producto multifuncional que hidrata, repara y protege tanto la piel del cuerpo y del rosto como el cabello. En primera instancia, el nombre puede sonar extraño o chocante, ya que la palabra 'aceite' alude a una imagen grasosa, y la palabra 'seco' nos recuerda a todo lo contrario. Sin embargo, cabe decir que su textura no engrasa, sino que es ligera y, además, tiene una rápida absorción. ¡Una maravilla!

 

Aceite seco: propiedades, beneficios y modo de empleo

 

En primer lugar, debemos saber que este aceite está compuesto por aceites esenciales y orgánicos. Entre sus beneficios se encuentran la hidratación de la piel y el brillo natural que aporta. Además, nos protege contra las partículas tóxicas y contaminantes que transporta en aire, por lo que mantiene la piel más sana. Por si fuera poco, este producto tiene propiedades antioxidantes que estimulan la producción de colágeno, por lo que previene el envejecimiento de la piel. Con ello, este aceite permite mejorar el aspecto de las arrugas y las líneas de expresión que van surgiendo conforme pasa el tiempo. También es efectivo para reducir las manchas que salen en la dermis. Con todos estos beneficios es inevitable que nuestra piel se vea más firme y con una mayor elasticidad.

 

Si, por ahora, sus beneficios te convencen, su modo de empleo lo hará mucho más. Su uso es muy sencillo y ¡basta con poca cantidad para probar su eficacia! Para el rostro, se debe aplicar una pequeña cantidad en la palma de la mano y masajear de manera ascendente. En el cuerpo también se debe masajear hasta su completa absorción.

 

Además, el aceite seco puede combinarse con otros productos de cuidado corporal. Por ejemplo, puedes incluir unas gotas en tu base de maquillaje para aportar brillo y firmeza extra al rostro. Otro ejemplo de combinación es con el sérum.

 

Por otro lado, si utilizas este aceite para tu cabello, el resultado será un pelo más nutrido, protegido y con más brillo. A la hora de su aplicación, puedes utilizarlo como tratamiento prelavado o como tratamiento de acabado. En el prelavado, debes pulverizar tu cabello con el aceite seco antes de lavarlo. Por el contrario, si quieres utilizarlo como tratamiento de acabado, aplícalo tras la ducha y esto le dará un aspecto más luminoso y cuidado a tu cabello.

 

Aceite seco en Flor de Mayo

 

En Flor de Mayo puedes encontrar nuestro aceite multifuncional Exceptional Oil. Se trata de un aceite de tacto seco que cuida y repara el rostro, el cuerpo y el cabello. Contiene un 98,5% de aceites de origen natural, así como vitamina E, la cual posee propiedades nutritivas y antioxidantes. Nuestro aceite seco multifuncional está compuesto por 5 aceites vegetales: Almendras Dulces, Caléndula, Jojoba, Uva y Macadamia.

 

Además, en nuestra web puedes encontrar el Beauty Treatment Set, un set que incluye el aceite multifuncional Exceptional Oil y un aceite de ducha. Distinto formato, máxima hidratación. ¡Es ideal para regalar o para regalarte!

 

¿Por qué utilizar aceite seco?

Después de ver toda la información sobre este producto, no cabe duda que es esencial en nuestro ritual de cuidado corporal. Las razones por la que este aceite es un producto indispensable en nuestro armario del baño son muchas.

 

En primer lugar, es que se puede aplicar a todo tipo de pieles. Y, como hemos visto anteriormente, aporta múltiples beneficios a nuestra piel. El aceite planta cara al paso del tiempo y permite lucir una piel firme, hidratada y regenerada gracias a los componentes que lleva.

 

Otra de las razones es que es de fácil aplicación. Por eso, es ideal para utilizarlo en esas veces en las que no tienes demasiado tiempo. Cuando tienes prisas o no te da tiempo a dedicarte tanto rato a tu cuidado personal, el aceite seco es perfecto, ya que se usa de manera fácil y rápida.

 

Además, de ello, su textura no deja rastros oleosos en la piel, por lo que también nos beneficia de cara a la ropa que nos ponemos después de aplicar el producto. No deja rastros ni manchas.

 

Por último, aunque es ideal para utilizar durante todo el año, en verano permite mantener una piel más saludable. En esta época, el sol afecta más a nuestra dermis, y esta se seca más, con los consiguientes daños que esto produce. Debido a los componentes del este aceite y su alto porcentaje de hidratación, nuestra piel se verá más cuidada.

 

A partir de ahora, en mi estantería siempre estará el aceite multifuncional seco. ¿Y en la tuya?

 (0)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Deja un comentario
Comentarios de Facebook