Aceite de rosa mosqueta

Aceite de rosa mosqueta

 (2)    0

  AromasBellezaBienestarCosméticaHigieneHogarSaludUncategorized  

¿Te imaginas prevenir el envejecimiento, eliminar las manchas de la piel y aliviar el dolor de la artritis al mismo tiempo? ¿Sabías que la naturaleza tiene un producto milagroso? Si quieres conocer todo lo que esta joya natural puede ofrecerte quédate y te contamos desde su proceso de obtención a los usos del producto. Por ahora te nombramos los beneficios:

1.    Previene el envejecimiento

2.    Hidrata

3.    Previene las estrías

4.    Acaba con las manchas de la piel

5.    Trata cicatrices

 

Obtención y características del aceite de rosa mosqueta:

El aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal que se obtiene de las semillas de la planta que se trata de un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas. Este producto no se extrae de las rosas ornamentales, si no del fruto de las especies silvestres rosa canina y la rosa rubiginosa que crecen en la cordillera de los andes en Chile. Para elaborarlo se lleva a cabo en frío un proceso de prensado mecánico y filtrado, con el objetivo de preservar su pureza y por lo tanto su calidad.

Este aceite tiene un aspecto rojizo y un aroma sutil y agradable. Sus propiedades yacen en su extraordinaria composición de ácido oleico, linoleico y linolénico, que lo hace idóneo para hidratar y nutrir la piel seca. Además, también presenta buenos resultados en el tratamiento de psoriasis, eczemas, quemaduras, cicatrices y mucho más.

 

¿Cuáles son los componentes del aceite de rosa mosqueta?

El aceite de rosa mosqueta le debe sus propiedades beneficiosas a su composición. Su principal componente en Vitamina A, es concreto beta carotenos y tretinoa, se trata de un antioxidante natural que también se puede encontrar en verduras, frutas y hortalizas.

Lo que vamos a desmentir es lo siguiente…este aceite no contiene vitamina C ya que esta solo es soluble en agua. Lo que sucede es que el fruto y la corteza que recubre el fruto de la rosa mosqueta sí que tiene esta vitamina y por ello se ha difundido este mito.

Este producto también contiene ácidos grasos como Omega 3, Omega 6 y ácido linoleico.

 

5 beneficios del aceite de rosa mosqueta

Los beneficios de este producto provienen pues de sus componentes aquí os vamos a hablar de los principales y seguro que no te va a dejar indiferente la efectividad y versatilidad de este maravilloso producto.

1. Previene el envejecimiento. Su alto contenido en Vitamina A accede a nuestra dermis y fomenta la generación de colágeno. El colágeno es una pieza clave para lograr la firmeza de la piel y es lo que vamos perdiendo con el paso de la vida y nos mostrar más síntomas del envejecimiento.

2. Hidrata. Los ácidos grasos promueven la correcta hidratación de la piel con su poder humectante. Pero a continuación vamos a hablar de las principales aplicaciones que tiene esta joya de la naturaleza. A su vez ayuda a eliminar la piel reseca y sus consecuentes rojeces e irritación.

3. Previene las estrías. Gracias a los efectos de los ácidos grasos fortalece la piel potenciando su elasticidad y tanto ayuda a atenuar las estrías existentes como que previene la aparición de nuevas. Por esto se convierte en un producto estrella, sobre todo, entre las embarazadas y más si se encuentran en los últimos meses de embarazo.

4. Acaba con las manchas. El aceite de rosa mosqueta es ligeramente astringente y limpia la piel y elimina las células muertas lo que favorece la renovación de la piel para así atenuar las manchas e incluso eliminarlas.

5. Tratamiento de cicatrices. Es altamente recomendable para el tratamiento de tejidos cicatriciales una vez se desprende la corteza de los mismos. Si quieres saber más acude a nuestro artículo sobre este tema.

Además, se puede aplicar en uñas y pelo mejorando su aspecto y resistencia e hidratando profundamente ayudando a la buena salud de el 100% de tu cuerpo, no solo de tu piel. Y sus aplicaciones no solo se acaban aquí, porque se atribuye al alivio del dolor en diversas dolencias, reducción del colesterol y mucho más.

 

¿Cómo utilizar el aceite de rosa mosqueta?

Los modos de uso del aceite de rosa mosqueta pueden ser varios:

Aplícalo directamente sobre la zona a tratar. Puedes ponerlo sobre el área de la piel que quieres tratar depositando unas gotas del producto, al menos, diariamente.

Empléalo como serum. Aplica unas cuantas gotas con la piel humedecida y espárcelas con movimientos suaves y circulares.

Añádelo a tus productos de belleza. Una muy buena opción puede ser añadir unas gotas de aceite de rosa mosqueta a tus productos de rutina diaria como pueden ser la crema facial o corporal o incluso el gel de ducha.

En mezcla con otros aceites. Puedes combinarlo con otros aceites esenciales para crear el tuyo propio.

 

Aceite de rosa mosqueta con Flor de Mayo

Después de conocer los beneficios de la rosa mosqueta lo raro es que no quieras empezar ya a aplicarla en tus rutinas de belleza. Por ello en Flor de Mayo te ofrecemos una amplia gama de productos que contienen rosa mosqueta y que van desde el aceite más puro hasta las sales de baño.

El Aceite Puro de Rosa Mosqueta

Este formato es rosa mosqueta en toda su esencia. Se trata de un aceite puro regenerante y nutritivo que ayuda a difuminar las marcas y arrugas de tu piel. Previene el foto-envejecimiento y ayuda a evitar la aparición de estrías en los meses finales del embarazo.

Aceite Hidratante Rosa Mosqueta

Mantén hidratada tu piel con el aceite corporal de rosa mosqueta.  Esta solución hidrata, suaviza y protege tu piel. Además, contiene también aceite de almendras dulces y vitamina E para mejorar la nutrición de las capas más profundas de la piel.

Además, Flor de Mayo te ofrece otros productos con rosa mosqueta como son la Crema de Manos Rosa Mosqueta el Exfoliante Corporal Rosa Mosqueta y la Sal de Baño Rosa Mosqueta

Apuesta por el aceite de rosa mosqueta ¡notarás la diferencia!

 (2)    0

Su comentario ha sido enviado con éxito. Gracias por comentario!
Deja un comentario
Comentarios de Facebook